Tomatinhos recheados

by @Tertúlia da Susy, em 13 de agosto de 2013

Para participar no "Passatempo - Lacticínios Paiva" do blog Dicas e Doces, resolvi fazer uma entradinha muito simples, económica mas muito refrescante e ideal para os dias de verão.




Ingredientes
1 queijo fresco light Paiva
3 tomates
azeitonas pretas q.b.
orégãos q.b.
gelo picado q.b.


Preparação
Cortar o tomate, de forma a abrir uma tampa.
Retirar a polpa do tomate e rechear com o queijo já desfeito.
Cortar uma rodela de azeitona e colocar por cima do queijo.
Polvilhar com orégãos a gosto.
Colocar o gelo picado numa taça e colocar o tomate por cima com a tampa.
Servir imediatamente.



  • Partilhe:

É possível que também goste de...

23 Comments

  1. Bela sugestão para rechear tomates, Susy.
    Beijos

    ResponderEliminar
  2. Adoro tomates mas por acaso nunca os recheei.
    Os teus ficaram uma maravilha.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Mas que bonitinhos!! nunca experimentei, mas parece-me que ia aprovar tb :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Uma entrada bastante original e simples :))
    Beijinhos
    http://comidinhasdakelly.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Puxando a brasa à minha sardinha, Não deixem de participar no passatempo!!

    Ficou com um aspecto delicioso!

    ;)

    Beijos
    http://dicasedoces.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Susy, querida!

    Que receita deliciosa!

    Adorei.

    Abraçao,

    Fábio.

    ResponderEliminar
  7. Susy, adoro tomates e recheados então... humm... adorei a sua receita! obrigada pela visita no blog. Uma ótima semana! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Fica bem bonito e devem ser bem bons :)
    Boa sorte no passatempo!

    ResponderEliminar
  9. Olha que coisa boa e fresquinha!!!
    Beijocas ;)

    ResponderEliminar
  10. Maravilhoso para estes dias de calor!
    Beijinho!
    Cláudia L.

    ResponderEliminar
  11. QUe delicia de entrada, uma sugestão bem apetitosa para esta estação :)

    Beijinhos
    Joana

    ResponderEliminar
  12. Excelente, boa sorte.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Hummm... nutritivo e refrescante!
    Perfeito!

    ResponderEliminar
  14. Uma excelente ideia eu que por norma tiro sempre as sementes :) vou guardar a ideia :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  15. Dev ser tão.... Bommmmmmm! ;)
    Bjs

    ResponderEliminar
  16. Tão bom aspecto e certamente deliciosos, perfeitos para os ias quentes.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Uma delícia e com um aspecto super refrescante!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar
  18. Hola, me gusto mucho tu blog, me quedo por aqui, te invito a visitar mi blog http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay

    ResponderEliminar
  19. Que bom aspecto! Que saudades eu tenho de comer requeijão, aqui ainda não encontrei.
    Essa receita é mesmo a cara do verão.
    Beijo

    ResponderEliminar