Requeijão com ovas de arenque

by @Tertúlia da Susy, em 19 de fevereiro de 2014
Matar o sonho é matarmo-nos. É mutilar a nossa alma. O sonho é o que temos de realmente nosso, de impenetravelmente e inexpugnavelmente nosso.
(Fernando Pessoa)



Uma entrada muito simples e bonita, para o inicio de uma excelente refeição.
Aqui fica a sugestão.

Ingredientes

2 requeijões
Cebolinho Suldouro a gosto
Pimenta Suldouro
Ovas de arenque a gosto

Preparação
Numa tigela, esmague os requeijões e tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione o cebolinho e misture.
Coloque numa taça de servir e coloque as ovas no topo da mistura de requeijão.


Tempo de preparação: 10 minutos
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: requeijão
Quantidade: 25 doses
Custo: económico
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15 Comments

  1. Ficou uma entrada muito bonita! :) Beijinhos.

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  2. Susana...acho que vou ficar pelo requeijão...mas quem sabe um dia experimento novos sabores! Bj

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  3. Além de linda tem um aspecto delicioso.
    Nunca com ovas de arenque e fiquei curiosa
    bj

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  4. Vaya cosa rica para disfrutar de un buen aperitivo. Un abrazo, Clara.

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  5. Que delícia de petisco!!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  6. Gosto, adoro requeijão! Ficou tão colorido!

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  7. Que tico Susy, tomo nota de esta delicia.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  8. Sim, Susy, uma entrada muito bonita de facto, mas também deliciosa !
    Beijinhos

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  9. Uma entradinha muito chique e simplesmente saborosa. Nuca provei ovas de arenque, mas certamente deve ser fantástica. Belo petisco. Beijnhos

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  10. Amei a frase!
    Tua entrada ficou chique demais, delícia total!

    Bjs

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  11. ficou mt bonita adoro esses ovinhos bjs bs

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  12. Uma alternativa diferente e que me agradou bastante :P
    Bjs

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  13. Olá Susy,

    nunca comi este tipo e ovas:)
    Ficou uma sugestão rápidas mas com muito bom aspecto, queijo é comigo...

    Beijinhos

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  14. Como eu concordo com FP :)
    Adoro requeijão, mas nunca comi ovas, faz-me impressão.
    Tenho um cachinho igual ao teu, mas em castanho claro :)
    Bjns
    Isabel

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