Brioche de arroz

by @Tertúlia da Susy, em 14 de julho de 2014

A farinha de arroz é conhecida por sua fácil e rápida digestão no organismo, muito superior à do amido de milho, o que torna a farinha de arroz especialmente indicada para alimentos infantis, idosos e pessoas com necessidades especiais de alimentação. Pode substituir a farinha de trigo em quantidades iguais. 



Ingredientes
350ml de água
15g de manteiga derretida
400g de farinha
100g de farinha de arroz
1 colher chá de sal Marnoto by Necton
1 colher sopa de açúcar
1 pacote de levedura liofilizada

Ingredientes
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina, começando pelos ingredientes líquidos.
Seleccione o programa normal.


Tempo de preparação: 1h 30minutos
Dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: farinha
Quantidade: 20 fatias
  • Partilhe:

É possível que também goste de...

10 Comments

  1. Huum deve ser uma maravilha esse brioche.,..

    ResponderEliminar
  2. Ficou uma delicia ,essa fatia com compota já ia...
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Mas que bem e bastante tentador, bjokitas

    ResponderEliminar
  4. Mas que apetitoso ficou, maravilha!

    ResponderEliminar
  5. Hummm...que maravilha!!!
    Bjs :)

    ResponderEliminar
  6. amiga querida que brioche maravilhoso amei bjus doces

    ResponderEliminar
  7. Adorei este brioche,..
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  8. Adorei esse interior! Que maravilha :)

    ResponderEliminar
  9. Ficou lindo Susy e com um interio bem fofo, perfeito.

    Beijos

    ResponderEliminar
  10. que delicia de brioche... beijos

    ResponderEliminar