Bifinhos de peru com cogumelos e molho de mostarda

by @Tertúlia da Susy, em 9 de janeiro de 2015
Gosto muito de bifes com cogumelos mas, costumava fazer com cogumelos enlatados até experimentar com uns frescos que vieram no cabaz da parceria com O Quintal.
Sinceramente, não sei onde andava com a cabeça, pois o sabor nada tem a ver... LOL...
Sem dúvida que a qualidade dos produtos está na base de uma boa refeição.



Ingredientes
4 bifes de peru
150g de cogumelos brancos O Quintal
1dl de natas com cogumelos Porcini Parmalat
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de salsa picada O Quintal
Pimenta Sudouro

Preparação
Lave os cogumelos e escorra-os.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, quando estiver quente junte os bifes de peru, tempere com sal e pimenta e deixe alourar, em lume forte, de ambos os lados.
Depois retire a carne, junte os cogumelos escorridos e laminados e deixe alourar.
Adicione a mostarda, o molho inglês e as natas, envolvendo muito bem.
Acrescente novamente os bifes de peru, polvilhe com salsa picada e deixe cozinhar mais um pouco para apurar.
Retire e sirva quente e decorado a gosto. Acompanhe com arroz.

Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 2 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Bifes de peru e cogumelos
  • Partilhe:

É possível que também goste de...

14 Comments

  1. Bom dia! :)
    Que apetitosa refeição
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto de bifinhos com cogumelos.

    Ficaram com um excelente aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/01/quinze-dias-com-george-calombaris-e-uma.html

    ResponderEliminar
  3. Adoro cogumelos, são sempre deliciosos e prestam-se a inúmeras sugestões.
    Gostei muito da que mostras!

    ResponderEliminar
  4. Susana...uma explosão de gostosura!!!Bj amigo

    ResponderEliminar
  5. Que prato delicioso! Podia ser muito bem o meu almoço! Adorei o aspecto!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Uma óptima sugestão, adoro bifinhos com cogumelos

    ResponderEliminar
  7. Uma excelente refeiçao!

    ResponderEliminar
  8. Ultimamente só tenho usado cogumelos frescos e claro são bem melhores que os enlatados
    Esses bifes ficaram uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  9. huuummm.. que delicia!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  10. Que rico plato, tiene un aspecto maravilloso. Feliz año amiga. Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. Hummm...adoro mostarda nas carnes....essa sua esta tudo de bom...=D

    Beijinhos

    virandocomida.com
    curiosidadesmontreal.blogspot.com

    ResponderEliminar