Gelatina com natas e leite condensado
by @Tertúlia da Susy, em 12 de outubro de 2016
Se por um lado gosto de comidinhas saudáveis, por outro também gosto de umas "coisitas" mais marotas ao fim de semana (de vem em quando)!!!
Esta sobremesa é muito saborosa, fica muito bonita e numa mesa de festa fica sempre bem.
Ingredientes
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 8 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Gelatina
Tags
Doces e Sobremesas
,
Gelatina
,
Leite condensado
,
Morangos
,
Natas
Esta sobremesa é muito saborosa, fica muito bonita e numa mesa de festa fica sempre bem.
Ingredientes
2 pacotes de gelatina de morango
morangos q.b.
1 lata de leite condensado
200ml de natas
Preparação
Fazer a gelatina, conforme as instruções do pacote e colocar num pirex grande. Levar ao frigorifico e deixar solidificar.
Lavar e cortar os morangos em pedacinhos. Colocar os morangos por cima da gelatina.
Bater as natas em chantily e juntar ao leite condensado. Verter por cima do preparado de gelatina e de morangos.
Levar ao frigorifico e servir frio.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 8 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Gelatina
13 Comments
Ottima! Buonissimo il latte condensato.
ResponderEliminarComplimenti!
ótima sobremesa bem docinha e deliciosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Eu fazia muitas vezes em casa da minha mãe mas sem as natas, apenas com o leite condensado! Também ficava muito bom! beijinhos
ResponderEliminarHummm que bom aspeto :)
ResponderEliminarA minha mãe gosto muito de fazer (vá, e comer!) este tipo de receitas, vou guardar :)
http://acucarsal.blogspot.pt/
Ohhhh que delicia¡¡¡¡¡¡te la copio , un beso
ResponderEliminarEu também gosto de coisas marotas!!! :) Este doce é tão bom! Lembra-me o verão!!! Adoro.
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Hello ! This is not spam! But just an invitation to join us on "Directory Blogspot" to make your blog in 200 Countries
ResponderEliminarRegister in comments: blog name; blog address; and country
All entries will receive awards for your blog
cordially
Chris
http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/
portugais
Olá! Isto não é spam! Mas só um convite para se juntar a nós em "Directório Blogspot" para fazer o seu blog em 200 países
Registre-se em comentários: nome do blog; endereço do blog; e do país
Todas as entradas receberão prêmios para o seu blog
cordialmente
Chris
http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/
Ai que delícia, já estou com água na boca. Tenho de fazer, é mesmo fácil.
ResponderEliminarBeijos.
Ana Silva.
Uma sobremesa marota e bonita que gosto muito! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que postre más rico, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesoss
Que sobremesa deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
No fim-de-semana tem de ser, não é? :D Essa gelatina ficou linda e mesmo apetitosa :)
ResponderEliminarDoce tentação!
ResponderEliminarBj