Red fish no forno

by @Tertúlia da Susy, em 10 de novembro de 2017
Ultimamente tem-se falado muito sobre alimentação saudável e a relação com a economia. Esta refeição que apresento é muito simples de preparar, barata e muito nutritiva. É ainda uma refeição própria para crianças e uma forma destes ingerirem vegetais e peixe.

Ingredientes
2 ou 3 postas de red fish
3 batatas grandes
2 cenouras
10 couves-de-Bruxelas
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.
azeite q.b.
paprika q.b.
1 cebola



Preparação
Descongele o red fish e tempere-o com sal, cerca de 1 hora antes. 
Depois, coloque num pirex, a cebola descascada e cortada às rodelas, o red fish. Reserve.
Descasque as batatas e as cenouras. Corte as batatas aos cubos e as cenouras no sentido longitudinal. Junte ao preparado no pirex, adicione as couves-de-bruxelas, a paprika, a pimenta preta e o azeie.
Leve ao forno, a 180.ºC, cera de 20/30 minutos.

Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 2 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Red fish
  • Partilhe:

É possível que também goste de...

5 Comments

  1. Há anos que não como red fish , quando o meu filho era pequeno comprava pois ele adorava.
    Assim no forno com batatas é como eu mais gosto.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Hola susy, ese pescado lo probe una vez y no me gusto mucho, aunque asi como lo has preparado tu quizas este mas bueno,tiene buena pinta, besos

    ResponderEliminar
  3. Ainda ontem comentei que havia imenso tempo que não comia red fish. Esta é uma bela sugestão. :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar