Bolinho de arroz e queijo (Arancini)

by @Tertúlia da Susy, em 22 de julho de 2013

Sobrou arroz do dia anterior?
Não há problema!!!
Aqui está a solução... retirado do blog Acervo culinário


Ingredientes
2 chávenas de arroz cozido "Bom Sucesso"
1/4 chávena de farinha de trigo
1 chávena de queijo de cabra amanteigado aos cubos "Queijos Lagos"
1 clara batida
1 colher (sopa) de óleo para fritar
Sal e pimenta q.b.



Preparação
Amasse o arroz com um garfo, acrescente a clara e os temperos de sal e pimenta.
Faça os bolinhos, colocando um cubo de queijo no meio de cada um. Feche bem.
Passe na farinha e leve ao congelador 1 hora.
Frite numa frigideira com óleo até ficarem douradinhos.
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12 Comments

  1. Exclente sugestão :)
    Estão apetitosos :D

    Beijinhos e uma linda semana :D
    Carla Sofia
    Passatempo a decorrer:
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt/2013/07/dia-de-alegria.html

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  2. Hummm estes bolinhos são bem ao meu gosto, recheado com queijo deve ser uma tentação, tem concurso lá no blog gostaria de contar com sua participação bjs !!!

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  3. Que bom aspecto têm e devem ser deliciosos, gostei muito Susy.

    Beijinhos

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  4. Hummm... adoro bolinhos!

    Um ótimo dia Susy!

    Abraços, Pri

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  5. Tinha um colega lá no trabalho que fazia estes bolinhos e colocava também fiambre e chouriça,.....Ficam uns bolinhos fantásticos e óptimos para aproveitar esse arroz, que ficou do dia anterior,...
    :)
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    Beijinhos,

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  6. Olá Susy,

    Uma combinação maravilhosa de ingredientes para uns bolinhos que ficaram lindos ! :)

    Beijinhos *

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  7. Esses bolinhos parecem ser muito saborosos!
    Beijinhos e boa semana

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  8. Tienen muy buena pinta, seguro que están muy ricas........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com


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  9. Bom aspecto!!! Vou fazer tbm e espero que fiquem gostosos!!! Parabens pela receita!!! Bjsss

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  10. Olha uma sugestão tão gulosa :)

    Beijos

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