Empadinhas de batata e frango

by @Tertúlia da Susy, em 29 de outubro de 2013

Como estamos em tempo de crise, aqui fica mais uma sugestão de aproveitamentos.
Eu fiz com umas sobras de frango mas, pode fazer com aquilo que tiver em casa e/ou gostar mais.




Ingredientes

500g de batatas
250g de peitos de frango
1 colher (café) de noz-moscada
1 colher (café) de cominhos
4 ovos
1 colher (sopa) de farinha
1 raminho de salsa
sal Marnoto by Necton
pimenta
manteiga e farinha q.b.




Preparação
Ligue o forno a 180ºC. Unte forminhas com manteiga e polvilhe-as com farinha; reserve.
Descasque as batatas e coza-as, juntamente com o frango, em água abundante e temperada com sal, pimenta, a noz-moscada e os cominhos; retire e escorra.
Junte os ovos, a farinha, as batatas e o frango e triture. Adicione a salsa picada e envolva.
Coloque o preparado nas forminhas e leve a meio do forno, durante 20 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme.
  • Partilhe:

É possível que também goste de...

22 Comments

  1. E é uma excelente forma de aproveitamento !
    Ficou comum ar delicioso !
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que deliciosas empadas!
    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  3. Menina que delícia..
    Imagino que essas delicinhas tenham feito muito sucesso.
    Adorei.. levando a recetiinha..

    Beijokas e um dia mais que lindo viu?

    ResponderEliminar
  4. Olá Susy,

    ficaram fantásticas estas empadinhas o recheio deve ser delicioso, gostei muito.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Empadinhas super-apetitosas!!!
    Beijocas ;)

    ResponderEliminar
  6. Parece deliciosas.
    Obrigada por compartilhar.
    Um ótimo dia.
    Beijos.

    ResponderEliminar
  7. Lindas e com frango tem que estar uma delicia
    Gostei
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Ficaram com um aspecto fofo! :)

    ResponderEliminar
  9. huuumm..
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  10. Estão com tão bom aspecto!!!!
    Bjs :)

    ResponderEliminar
  11. Tiene que estar estupendas, qué buen aspecto!!. Un abrazo, Clara

    ResponderEliminar
  12. Uma bela forma de aproveitar frango! Ficaram com bom aspecto!

    ResponderEliminar
  13. Belas e apetitosas empadinhas, uma ótima sugestão de aproveitamento!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Que maravilha e com a fome que estou já comia 1... ou 2...
    ;)
    Bjs

    ResponderEliminar
  15. Que óptima sugestão de aproveitamento, gostei imenso desta receita!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  16. OI SUSY!
    SE EU TIVESSE AS FORMINHAS EXPERIMENTARIA, POIS ACHEI A RECEITA BEM FÁCIL E COM JEITO DE GOSTOSA.
    ABRÇS
    http://zilanicelia.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  17. Tienen toda la pinta de ser un bocado delicioso, me han encantado, Mil besicos

    ResponderEliminar
  18. Que bien me venia ahora uno con el cafe!!
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Ando há tanto tempo para experimentar empadas!! Estão tão fixes!!
    beijinhos

    ResponderEliminar